2010年3月11日 星期四

紅衫軍要讓路...

泰國星期日,
有他信支持者,
號召百萬人大遊行,
消息話,
還可能有幾百個炸彈襲擊,
新聞部所有同事都嚴陣以待,
我亦旋即搜集,
以往泰國所有政變的資料,
以備不時之需.
誰不知,
一人之下,萬人之上,
權傾朝野的無線業務總經理陳志雲,
竟被廉署拘捕,
涉嫌收受利益貪污案...
大件事啊..
志雲飯局會否變成變老廉咖啡呢??
哈哈..
說時遲,那時快,
亞視新入股股東王征先生,
他的演辭真是好賣力,
'感謝天,感謝地,
感謝命運讓我們相遇.'
講得真好呢..
tvb vs atv,
紅衫軍和他信突然變得遜色不少,
誰敢說新聞無娛樂性,
哈哈..

9 則留言:

lovingkamui 提到...

美華,很掛念您!

james w 提到...

ATV becoming another CCTV very worriesome

過客 提到...

香港人始終得是關心本地是新聞多些,更何況泰國紅衫軍還沒有甚麼行動。如果廉署可以借助這次機會找出更多黑幕,相信對香港是一件好事。相信泰國人已經習慣了,無論出甚麼事最後只要泰皇出面就可以平息。

Fung 提到...

每個星期睇港台節目<>, 都為大家帶來不少樂趣

Fung 提到...

港台節目 頭條新聞

dicky828 提到...

很難接受一個佛教國家
一次又一次發生這種事,
...ok,就算不扣上宗教帽子,
那泰王呢?他多年一直又......
(sorry,這個看來跟他現時的健康一樣;不方便人前多講...)
那他們的「全國反貪污委員會(NCCC)」呢?
又是像我們偉大祖國的
「國家1級頻危受保護紙老虎」嗎?
(沖哥今次唔敢再講"泰國乜都好"喇掛?囧~)

盲目有多可怕!!
不過...利慾、權慾更加可怕!!!!~~~

幸好...「香港,勝在有ICAC」(大花筒則另計);
至少令全港一眾師奶婆仔
連節目時段以外仍有膠劇可供追看討論。
(真的有些已將新聞時段當成「節目精華」來看,對他們來講,就如你所說——簡直娛樂無窮!!~)


re:james w,
毋需憂心,
你不知道ATV老早已有「中央10台」的美譽嗎?
今次只不過算「明媒正娶」吧!~~~
(當初非常憧憬王維基帶領下的亞視可以"看"到一番新景象,可惜......)

Alan 提到...

突發感受 : 新聞工作從業員與管理人員的工作非常接近 - 同樣是 deal with changes而且越突發,越剌激,激到有時很迷茫,很惆悵.

志雲大師被拘捕只是長篇劇的預告片,但這齣長劇的演員可能多過72家租客,或有天皇巨星同地下暗星,甚至政商名人隨時粉墨登場,但肯定的只有兩樣 - 1)編劇及監製:上帝, 2)協作單位:ICAC 或/及Department of Justice. 相當令人期待....-_-!

wilson0712 提到...

@dicky:

well i reckon this is the social class contradition... it's upper class against lower class i think... and they will kill each other for good... so if the reds win this time... the yellows will go out to the street again... the table is keep turning around... if the king is dead... well... plz don't to to thailand...

@james w
it's obvious mate... aTV sometimes produced some shows which were actually better than TVB... just TVB had a dominate market share... but aTV is now getting worse so i spent most of time to watch cable TV before i cam to australia... at least i can watch football game there...

lawkei123 提到...

你個"哈哈"有的幸災樂禍樂禍既feel喎,唔好咁衰啦,話哂你都係新聞人物呀.不過有少少意見,cable12:00後讀新聞的同事真係有好多改善空間,成日食螺絲,又多懶音,雖然轉咗好幾個,都好似無乜改善,唔知你的fans 有無同感.好希望cable越做越好,尤其第日可能轉做免費電視台.加油,加油.